『エマ・ストーン』Emma Stone

カモコです(^▽^)o

ライアン・ゴズリングに続きまして、【ラ・ラ・ランド】のミア役、エマ・ストーンをご紹介します(*゚∀゚*)

エマ・ストーン(Emma Stone)
本 名:Emily Jean Stone
誕生日:1988年11月6日

エマは、アリゾナ州スコッツデールで生まれ育ちました。15歳の時、お母さんとロサンゼルスに移住したそうです。

ライアン・ゴズリングとは、2011年に【ラブ・アゲイン】で共演しています。

アカデミー主演女優賞受賞まちがいなし!

2015年に【バードマン】のサム役で、アカデミー助演女優賞にノミネートされてますし、2013年の「Forbes Celebrity 100」で、84位にランクインしています。もう大物・演技派女優ですよね。

↑は、アカデミー賞ノミネート者の昼食会で、ヴィオラ・デイヴィスオクタヴィア・スペンサーと一緒の写真です。2人とは、【ヘルプ~心がつなぐストーリー~】で共演してます。3人とも笑顔が素敵!
今年のアカデミーに、【ヘルプ】の3名がノミネートされるなんて、すごいですよね!!

スポンサーリンク

元彼、アンドリュー・ガーフィールドのキス事件!

【アメイジング・スパイダーマン】の共演がきっかけとなり、交際していたアンドリュー・ガーフィールドとは、2015年に別れましたが、昨年末に、まだ彼のことが大好きだと言ったとか。。最近、復縁か!?と、噂が流れてますね~

その元彼・ガーフィールドですが、今年のGG賞で、ライアン・ゴズリングが受賞した時、なぜか隣の席のライアン・レイノルズとキス!!
この事件は、全世界に笑劇衝撃を与えましたが(笑)、一番びっくりしたのは、エマでした(;・∀・)

#EmmaStone couldn’t believe #AndrewGarfield & #RyanReynolds locked lips 💋 during #RyanGosling’s acceptance speech. #GoldenGlobes

Entertainment Tonightさん(@entertainmenttonight)がシェアした投稿 –

「アンドリューがライアン・レイノルズとキスした映像だよ」と言われ、エマは、まさかそんなことが、という感じですが、キスシーンの動画を見せられ、「えぇっ!ホントにしたの∑(O_O;)」と、エマの方が恥ずかしそう(そのリアクションがかわいい!)

私は【ヘルプ】の時の彼女が一番好きです(*^▽^*)その次が【ゾンビランド】かな。
残念ながら、都合がつかず、【ラ・ラ・ランド】はまだ見てないのですが、見たら【ラ・ラ・ランド】が一番になるかもですね!

来週のアカデミー賞、ライアンとのダブル受賞を期待してます!!
アカデミー賞には、どんなドレスを着てくるのかも楽しみです!!
そして、アンドリューが、また隣の男とキスするのか!?も、期待!?

主な出演作品

2009【ゾンビランド】Zombieland
2011【ラブ・アゲイン】Crazy, Stupid, Love.
2011【ヘルプ ~心がつなぐストーリー~】The Help
2012【アメイジング・スパイダーマン】The Amazing Spider-Man
2014【アメイジング・スパイダーマン2】The Amazing Spider-Man 2
2014【マジックイン・ムーンライト】Magic in the Moonlight
2014【バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)】Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
2016【ラ・ラ・ランド】La La Land
(アメリカでの公開年を記載しています)

スポンサーリンク