『エマ・ストーン』Emma Stone

カモコです(^▽^)o

ライアン・ゴズリングに続きまして、『ラ・ラ・ランド』のミア役、エマ・ストーンをご紹介します(*゚∀゚*)

スポンサーリンク

 

エマ・ストーン(Emma Stone)
本 名:Emily Jean Stone
誕生日:1988年11月6日

エマは、アリゾナ州スコッツデールで生まれ育ちました。15歳の時、お母さんとロサンゼルスに移住したそうです。

ライアン・ゴズリングとは、2011年に『ラブ・アゲイン』で共演しています。

 

アカデミー主演女優賞受賞まちがいなし!

 

2015年に『バードマン』のサム役で、アカデミー助演女優賞にノミネートされてますし、2013年の「Forbes Celebrity 100」で、84位にランクインしています。もう大物・演技派女優ですよね。

↑は、アカデミー賞ノミネート者の昼食会で、ヴィオラ・デイヴィスオクタヴィア・スペンサーと一緒の写真です。2人とは、『ヘルプ~心がつなぐストーリー~』で共演してます。3人とも笑顔が素敵!
今年のアカデミーに、『ヘルプ』の3名がノミネートされるなんて、すごいですよね!!

スポンサーリンク

元彼、アンドリュー・ガーフィールドのキス事件!

 

『アメイジング・スパイダーマン』の共演がきっかけとなり、交際していたアンドリュー・ガーフィールドとは、2015年に別れましたが、昨年末に、まだ彼のことが大好きだと言ったとか。。最近、復縁か!?と、噂が流れてますね~

その元彼・ガーフィールドですが、今年のGG賞で、ライアン・ゴズリングが受賞した時、なぜか隣の席のライアン・レイノルズとキス!!
この事件は、全世界に笑劇衝撃を与えましたが(笑)、一番びっくりしたのは、エマでした(;・∀・)

#EmmaStone couldn’t believe #AndrewGarfield & #RyanReynolds locked lips 💋 during #RyanGosling’s acceptance speech. #GoldenGlobes

Entertainment Tonightさん(@entertainmenttonight)がシェアした投稿 –

「アンドリューがライアン・レイノルズとキスした映像だよ」と言われ、エマは、まさかそんなことが、という感じですが、キスシーンの動画を見せられ、「えぇっ!ホントにしたの∑(O_O;)」と、エマの方が恥ずかしそう(そのリアクションがかわいい!)

スポンサーリンク

 

私は『ヘルプ』の時の彼女が一番好きです(*^▽^*)その次が『ゾンビランド』かな。
残念ながら、都合がつかず、『ラ・ラ・ランド』はまだ見てないのですが、見たら『ラ・ラ・ランド』が一番になるかもですね!

来週のアカデミー賞、ライアンとのダブル受賞を期待してます!!
アカデミー賞には、どんなドレスを着てくるのかも楽しみです!!
そして、アンドリューが、また隣の男とキスするのか!?も、期待!?

主な出演作品

2009【ゾンビランド】Zombieland
2011【ラブ・アゲイン】Crazy, Stupid, Love.
2011【ヘルプ ~心がつなぐストーリー~】The Help
2012【アメイジング・スパイダーマン】The Amazing Spider-Man
2014【アメイジング・スパイダーマン2】The Amazing Spider-Man 2
2014【マジックイン・ムーンライト】Magic in the Moonlight
2014【バードマン あるいは(無知がもたらす予期せぬ奇跡)】Birdman or (The Unexpected Virtue of Ignorance)
2016【ラ・ラ・ランド】La La Land
(アメリカでの公開年を記載しています)

【オレンジ・モカ・フラペチーノ!】映画と海外情報のブログです。

【ラ・ラ・ランド】Jazz is about the future
エマ・ストーンとライアン・ゴズリング共演。ロサンゼルスを舞台に、夢を追いかけるミアとセブ、二人の恋と友情の物語。カモコです(*^^)v【ラ・ラ・ランド】アカデミー...
【ナイスガイズ!】...I need a drink
Hello!!カモコです(^▽^)o今回は、アカデミー賞主演男優賞にノミネートされた、ライアン・ゴズリングの新作【ナイスガイズ!】です(b・ω・d)クロウ&ゴズリングのバディ...
オレンジ・モカ・フラペチーノ! 
オレンジ・モカ・フラペチーノ! **映画大好き** ハリウッド映画を中心に映画と俳優・女優の情報をお届けします
【マンチェスター・バイ・ザ・シー】Relocate to where? here?
悲しみと苦しみを背負って生きる。カモコです(^▽^)o今年のアカデミー賞の主演男優賞と脚本賞を受賞した名作、【マンチェスター・バイ・ザ・シー】が、いよいよ5月13...

ブログのランキングに参加してます。下のボタンを押していただけるとうれしいです(*^-^*)

にほんブログ村 映画ブログ 外国映画(洋画)へ
にほんブログ村


海外映画ランキング

公開日:2017/02/21
更新日: